Buenaventura

Hoy merendamos con Gentlerun

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Es simpático y tiene talento, viene del mundo del fútbol y ahora nada en la inmensidad del marketing online con mucho tino, es el bloguero de moda, ¡gentlerun!

¿Cómo nace tu proyecto, Gentlerun?

Gentlerun es el matrimonio de mis dos grandes pasiones: el deporte y la moda. Y de algunos vicios confesables míos, como hacer brunch, las redes sociales, conocer nuevos lugares y la fotografía. El proyecto salió a la luz hace un año (el trabajo previo fue de 6 meses) impulsado por la idea de mostrar a través de mi Instagram, escenas cotidianas con un toque original y creativo.

Poco a poco fue tomando forma y decidí escribir un blog. Me apetecía enseñar a la gente un estilo moderno y atrevido para todos los bolsillos. Así escribí mi primer post. La idea empezó a gustar, comencé a aumentar seguidores e incorporé varias secciones que encajan con mi filosofía. Las más exitosa es “a pie de pista”. Una sección llena de deporte, muchas historias y muchos deportistas desconocidos para todos pero con un sacrificio digno de ser contado. Las grandes editoriales siempre se preocupan de los mismos, los cabeza de cartel que son la minoría. Yo quise descubrir a esa inmensa mayoría que día a día practica deporte por diferentes motivos.

A día de hoy, estoy considerado uno de los 15 mejores instagramers en España por Bitácoras y trabajo con grandes marcas que buscan un toque real y cotidiano en la publicidad de sus productos.

¿Cuál es tu relación con la comida orgánica? 

Como ex futbolista y amante del deporte, debo reconocer que me gusta cuidarme y seguir una buena alimentación. Sin exagerar ni hacer dietas raras o estrictas. Me gusta probar de todo.
Mi relación con la comida orgánica comenzó en mi anterior etapa laboral en Madrid. Allí vivía por el centro y tenía una frutería ecológica debajo de casa. Un día, probé varios productos como una sandía y lechuga. Me supo a gloria. No exagero. Acostumbrado a la fruta y verduras de los supermercados, ésta fue diferente. Desde aquel día, intento, siempre que puedo, llevar a la nevera comida ecológica. El sabor es, simplemente, delicioso.
 

¿Eres flexitariano, vegetariano o vegano? Cuéntanos tu experiencia.

La verdad es que no me rijo por ninguna de estas filosofías. Prefiero seguir una dieta mediterránea equilibrada y comer de todo, ya sea carne o pescado. Y de vez en cuando, darme un capricho con un buen vino, una cerveza artesana o incluso un dulce. No puedo evitarlo, jeje. Nunca me verás comer fritos o pisar restaurantes de comida rápida (salvo excepciones).
 

¿Cómo has conocido Buenaventura Café?

Explorando la ciudad buscando localizaciones de fotos para mi Instagram (@gentlerun). Estaba cerrado pero lo dejé apuntado en la agenda para días más tarde, ir a probar. Me gustó y decidí hacer un post para el blog. Tengo una sección llamada “entre avenidas y aceras” donde enseño cómo disfrutar de lugares diferentes cada día.
 

¿Recomendarías el café? 

¡Claro! Es un lugar con encanto. Tan pronto te encuentras unas paredes tropicales que te transportan a un entorno caribeño donde disfrutar de la comida orgánica, como te encuentras una zona minimalista (aquí mi lugar favorito) con una barra alta y  taburetes o incluso una mesa cuadrada con sillones para los que buscan estar cómodos en una reunión de amigos. Además, el entorno es fabuloso para llevar contigo el ordenador, disfrutar de un buen café mientras terminas el informe que tienes pendiente.
Lo recomiendo a todas aquellas personas que disfruten con los sabores intensos y la calidad de los productos.
 

¿Qué has probado de la carta de Buenaventura Café por ahora?

De la carta y de momento, puedo hablaros del café (bien cuidado) y el croissant de manteca Bio. Además, el Cold Press (naranja, piña, zanahoria, menta y maca) fue una delicia y qué decir del bocadillo de rúcula, tomate, pesto rosso y queso de oveja.
¡Muchas gracias GentleRun! Nos vemos en el café y en las pistas de atletismo ;).
 

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